携手共进,从“心”出发——心理部召开本学期期初动员大会

作者: 发布时间:2021-03-17文章来源: 浏览次数:

携手共进,从“心”出发——心理部召开本学期期初动员大会

又一个新学期如期而至,为了明确本学期学校整体心理健康工作安排,更好的开展心理健康服务,大学生发展管理中心心理部于2021年3月12日下午在63504教室开展本学期期初动员大会,暨心理部第一次工作例会。

本次例会分4个议程:

01主席发言主席赵举洪提出了新学期的计划和工作:

(1)主席团及各部长将培养新成员,赵主席鼓励同学们积极参与竞选,锻炼和提升自己。

(2)本学期将执行量化考核制度。本学期所有成员的出勤率及积极性都会被纳入考核以提高成员积极性。

02副主席王梦怡、贾捌军发言

副主席王梦怡详细介绍了本学期心理部5.25的各项活动,针对心理健康活动月的具体工作做了简单明确的分工。号召心理部全体成员,集思广益,开展更加丰富的心理健康活动。副主席贾捌军针对本学期部门内部量化考核制度做了详细解释。

03各部门代表发言

由各部门代表总结本部门上学期的不足之处以及本学期的工作计划,让各部门成员能更加明确自己工作。

04心理部其他成员交流发言心理部其他成员们发表自己对心理部活动组织,干部竞选的想法及对自己表现的总结。大家不拘一格的发表自己的想法,气氛十分活跃。

本次例会对本学期工作的开展具有重要意义,让大家迅速进入工作状态,明确自己新学期的工作目标,找准工作方向。相信在所有成员的共同努力下,大学生心理健康教育部会发展的越来越好。