中心首页 > 心理部 > 正文

新一届心理部成员召开本学期第一次工作会议

作者: 发布时间:2020-09-21文章来源: 浏览次数:

春去秋来,在这秋雨绵绵的季节里,我们迎来了新一届的部员与部长们,在这逝去的一年光阴中,我们从观察者变成了组织者。9月18号下午三点,我们在63504教室和马老师一起探讨了新学期的工作安排,以及对心理部未来的展望,和对新一届的主席、部长的任命表示祝贺。

会议开始,马老师就向我们提出了新学期的工作要求,主要分为两个部分。

首先,量化考勤。在新的学期,以活动的出席次数或以组织者的身份组织活动获取积分,一个学年满分为20积分。在整个学年结束后的评优活动也是以此为基础。

其次,工作布置。在新的学期,一周一次的心理速递期刊以微信公众号的形式不定期推送。将编辑部更名为学习部,并鼓励心理部成员自己写原创文章。以及安排审核投稿的人员。此外,还强调了以后心理部将进行一月两次的心理沙龙活动。

新一届核心成员名单

姓名 部门 职位
赵举洪 主席团  主席
王梦怡 主席团 副主席
周莉 办公室 部长
陈红 外联部 部长
潘明江 活动部 部长
陆柳娇 宣传部 部长
潘晶 编辑部 部长

心理部最新活动心理速递征文大赛、心灵健康主题活动、十月十日世界卫生精神主题日、双十一晚会...等等,请各位小伙伴敬请期待!

关闭 打印责任编辑:心理咨询审核

友情链接