中心首页 > 心理部 > 正文

心理部第十一届换届大会

作者: 发布时间:2020-09-11文章来源: 浏览次数:

时光荏苒,白驹过隙,一年的时光飞速流逝。心理部又迎来了新的工作和挑战。新兴力量总是需要锻炼,才能经得住往后的挑战,坚实的老骨干们也会悄然退场,给新人们更大的舞台。为此,心理部在2020年9月11日举行了心理部第十一届换届大会。

首先,大会主持人董明琴为本次大会致开幕词,强调了本次大会的重要性及注意事项,并对下一届成员提出殷切的希望,希望下一届成员认真积极的参与工作,携手共创心理部美好未来。

接着,由各部门成员上台发表主席团、部长竞选演讲;最后,在活动部部长赵举洪的带领下进行现场唱票。

竞选现场十分激烈,在各位竞选人精彩的演讲后,未参选的成员也在考虑和比较后为自己心目中的最佳人选投出宝贵的一票。竞选结果:

主席:赵举洪

副主席:贾捌军、王梦怡

办公室主任:周莉

外联部部长:陈虹

活动部部长:潘明江

宣传部部长:陆柳姣

编辑部部长:潘晶

本次大会圆满结束,总结过去,展望未来,相信心理部成员在新一届主席团的带领下,一定会取得更加丰硕的成绩。此次换届大会的顺利召开不仅为心理部注入了新的血液和活力,而且调动了大家的工作激情。相信成员以后一定会共同努力、共同进步,把心理部建设的更加美好。

关闭 打印责任编辑:心理咨询审核

友情链接