我中心两位教师被聘为贵州省妇联家庭教育专家库骨干教师

作者: 发布时间:2019-09-11文章来源: 浏览次数:

201996日至99日,首届贵州省家庭教育学术年会暨2019年贵州省家庭教育省级骨干师资培训班在贵州师范大学举办。心理咨询中心付志高副主任应邀参加,并作为省妇联家庭教育专家库骨干教师代表,现场接受省妇联领导频发聘书。中心马燕老师也被聘为贵州省妇联家庭教育专家库骨干教师。

本次年会以“建国70年贵州省家庭教育的理论和实践发展”为主题,举办了“教师家庭教育研究能力的提升”、 “家校共育的理论与实践”、“家-校-社共育‘例谈’”、“ 家庭安全与生命教育的法制解读等四场讲座,并开展2018 年家庭教育委托项目结题汇报和2019年家庭教育专项/联合课题中期检查汇报。付志高副主任主持的2019年家庭教育专项课题:《困境儿童生活事件及压力后成长调查和干预研究》获得评审专家好评,顺利通过中期考核


关闭 打印责任编辑:心理咨询审核

友情链接